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- Kategorie: Südtirol
Der Weissburgunder Sirmian kommt von der Genossenschaftskellerei Nals-Magreid. In der Farbe Strohgelb mit grünlichen Reflexen. In der Nase Steinobst, Äpfel aber auch exotische Früchte. Im Geschmack sehr mineralisch, frisch mit feiner Säureader. Aromen von Steinobst , Äpfeln und Ananas. Schöner eleganter Abgang. Passt sehr gut zu Dorade und Subenküken mit Rosmarinkartoffeln.

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- Kategorie: Südtirol
Dieses Cuvee kommt aus der Region um den Kalterersee. Es wird aus verschiedenen Rebsorten wie Merlot, Cabernet Franc, Tempranillo, Pedit Verdot und Syrah hergestellt. In der Farbe Kirschrot. In der Nase Kirsche, Kräuter und Waldbeeren. Im Geschmack voller Körper, deutliche Säureader, gut eingebunden. Aromen von Kirschen, Beeren und Kräutern. Balsamische Noten. Langer Abgang.

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- Kategorie: Toskana
Dieser Bordeauxblend von Ornellaia ist in 2015 außerordentlich gut gelungen. In der Farbe Schwarzrot mit hellen violetten Reflexen. In der Nase Tusche, Nougat, Cassis. Im Geschmack voller Körper, sehr elegant und ausgewogen. Große Mengen an Cassisfrucht und Buttermilch mit Nuogat. Langanhaltender Abgang. Perfekt zu Ravioli mit Steinpilzen und Entrecote mit Spinat.

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- Kategorie: Piemont
Dieser Wein wurde schon mehrfach an dieser Stelle besprochen. Es ist aber sehr interessant die Entwicklung eines Weines über so viele Jahre betrachten zu können, vor allem weil auch viele Weine in diesem Alter ihren Zenit bereits überschritten haben.
In der Farbe Schwarzrot. In der Nase Kirsche, schware Beeren, Graühit. Im Geschmack voller Körper, elegant gebaut, große Mineralität. Die Säure perfekt eingebunden. Baut sich immer weiter vielschichtig auf. Aromen von Kirsche, dunklen Beeren, Tusche und Caramel. Ein Langsteckenläufer der nicht müde wird. Hat noch weitere Jahre Zukunft vor sich. Für mich der beste Barbera D`Alba.