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- Kategorie: Piemont
Schon der Basisbarolo von Andrea Oberto aus La Morra zeigt welch großartiger Jahrgang der 2016 im Piemont war. In der Farbe Purpurrot. In der Nase Vanille, Tabak, Hagebutten und Rosen. Im Geschmack perfekt gebaut mit vollem Körper. Aromen von Nougat, Hagebutte und Rosen. Druckvoll, aber bleibt mit seinen 15% Alkohol immer auf der elegenten Seite. Noch viel zu jung aber schon eine Verführung wert. Für Barolo ein perfektes Preis-Leistungsverhälnis.

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- Kategorie: Bordeaux
Dieser Klassiker aus Margaux wird aus 50% Cabernet Sauvignion, 45% Merlot und 5% Pedit Verdon erzeugt. Der Jahrgang 2003 hat 12,5% Alkohol. In der Farbe dunkles Rubinrot. In der Nase Cassis, Zigarren, Hagebutten. Im Geschmack druckvoller Körper, elegant und baut sich in vielen Schichten auf. Aromen von Waldfrüchten, Cassis, Schlehe und etwas Lakritze. Endet mit einem wundervollem dolcem Finish. Jetz auf dem Punkt der optimalen Trinkreife.

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- Kategorie: Piemont
Die Lage Rocche ist eine der besten Lagen aus Castiglione Falletto. Hier werden Weine erzeugt die große Mineralität besitzten und shr schöne Fruchtaromen aufweisen.
Die Familie Brovia erzeugt klassische Weine mit großer Ausdruckskraft. In der Farbe Granatrot. In der Nase Rosenblätter, Waldfrüchte und Teer. Im Geschmack schon trinkreif mit mittlerem Körper. Komplex und elegant gebaut, mit Aromen von Unterholz, Waldfrüchten, Rosen und Goudronton. Baut mit Belüftung und wird immer vielschichtiger und endet mit enem langen Abgang.

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- Kategorie: Burgund
Patrick Piuze ist einer der Shootingstars aus Chablis. In der Farbe Strohgelb. In der Nase weiße Blüten und Pfirsich. Im Geschmack vielschichtig und komplex, leichte reife Noten. Aromen von Steinobst wie Pfirsich und Aprikosen bei mittlerem Körper. Alles sehr schön verbunden und endet mit schönem Abgang. Passt zu Steinbeißer mit mediteranen Gemüse.