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- Kategorie: Deutschland
Dieser Riesling von der Ruwer hat sich sehr schön entwickelt. Zironengelb in der Farbe. In der Nase exotische Aromen und gelbes Steinobst. Im Geschmack voller Körper mit Mineraliät und Salzigkeit. Aromen von exotischen Früchten und Pfirsich. Sehr komplexe Vielschitigkeit. Endet wunderbar mit einem langem Finish. Perfekt zu Hühnercurry.
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- Kategorie: Toskana
Ein Klassiker aus der Toskana. In der Jugend ist dieser Wein immer recht verschlossen und braucht einige Jahre bis er sich entwickelt. Gibt man ihm die Zeit, können großartige Weinerlebnisse entstehen.
Der Bucerchiale 2006 hat eine Rubirote Farbe. In der Nase Kirsche, Cassis und Würze. Im Geschmack voller Körper mit schöner Komplexität, baut sich immer weiter auf. Aromen von Kirsche, Cassis und dunklen Beeren. Zeigt noch keine Anzeigen von Schwäche und endet mit einem langen Abgang. Perfekt zu Wildschwein in Rotweinsauce.
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- Kategorie: Piemont
Der Jahrgang 2016 war im Piemont für die Nebbiolos ein herausragender Jahrgang. Die zeigt auch dieser herausragender Barbaresco vom dem sehr kleinen Weingut Ronchi.
In der Farbe frisches Granatrot. In der Nase Himbeere, Lakritze und Unterholz. Im Geschmack sehr frisch und Mineralisch. Großer Körper, druckvoll und mit großer Komplexität ausgestattet. Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren und Lakritze. Endet mit einem langen süßem Finish. Perfekt zu Guancia di Vitello.
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- Kategorie: Deutschland
Die Weine der Weinguts St. Antony aus Rheinhessen stammen meistens aus dem Roten Hang, entlang der Rheinfront. die Weine sind Demeter zertifziert.
Der Bodenschatz 2021 hat eine Glanzhelle Farbe. In der Nase Würzigkeit, gelbes Steinobst. Im Geschmack mittler Körper, würzig, Pfirsich und reife Birne. Endet mit mittlerem Abgang.
Der Riesling Rotschiefer 2021 hat eine Glanzhelle Farbe. In der Nase Kräuterwürze, Steinobst. Im Geschmack mineralisch und etwas Salz. Deutlich druckvoller als der Bodenschatz, bei mittlerem Körper. Wieder Birne mit Pfirsich und Steinobst. Endet saftig bei mittlerem Abgang.