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- Geschrieben von: KZ
- Kategorie: Südtirol
Der Südtiroler hat eine pastellgelbe Farbe. Er riecht schön frisch nach Zitrus. Der Wein hat Säure und schmeckt nach Honig. Ich finde, dass er im Gaumen sehr intensiv ist und einen langen Abgang hat. Leider hatte ich nur Salzstengel zum knabbern, aber ich könnte mir leckere Pasta mit Gambas oder ein Risotto gut zu diesem Wein vorstellen. Echt lecker.
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- Geschrieben von: KR
- Kategorie: Deutschland
Leider musste ich nach dem ersten reinschnuppern feststellen, dass der Wein Kork hatte. Schade.
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- Geschrieben von: TZ
- Kategorie: Piemont
Der Wein liegt jetzt schon seit einigen Jahren im Keller und seit der Weinprobe vor Ort habe ich ihn nicht mehr getrunken.
Schon beim Dekantieren in die Karaffe kommt einem sehr viel Frucht entgegen die auch nach 2 Stunden noch sehr deutlich ist. In der Nase sehr dicht, mit schöner und etwas süsser Nebbiolo Nase. Gleiches im Mund, viel Frucht und Süsse. Für meinen Geschmack etwas zu gefällig da relativ wenig Säure und Tannin. Der schmeckt sicher auch Leuten denen Barolo sonst zu streng ist.
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- Geschrieben von: KZ
- Kategorie: Deutschland
Der * Lemberger vom Gündelbacher Steinbachhof überzeugt durch seine typische Lemberger-Nase. Ein klassischer Lemberger hat mich mal wieder interessiert, deshalb habe ich ihn geöffnet. Das Weingut liegt nordwestlich von Stuttgart.