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- Geschrieben von: TZ
- Kategorie: Piemont
Rinderbraten auf dem Tisch und Barolo im Glas, perfekt!
Die Farbe zeigt einen ersten Anflug von braun, in der Nase dann ein wunderschöner Barolo. Im Geschmack rund, lang und ausgewogen. Säure, Tanin alles da und wunderschön eingebunden.
Meines Erachtens nähert sich der Wein seinem Höhepunkt, auf jeden Fall ist er jetzt und heute ein Genuss!

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- Geschrieben von: TZ
- Kategorie: Deutschland
Nachdem der Gut Alsenhof letzte Woche so lecker war gibt's heute gleich noch einen Jannin.
In der Nase sehr würzig mit Kräutern und roten Beeren. Im Mund dann viel Süsse gepaart mit dezenter Säure. Zum Schluss dann ein sehr langer Nachhall, der Wein ist richtig saftig! Klasse!
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- Geschrieben von: TZ
- Kategorie: Deutschland
Zum Wochenabschluss noch den einfachen Pinot Noir von Dujin in Baden.
Schöne, vielleicht etwas sorten-untypisch dunkle Farbe. In der Nase dann sehr typisch Pinot Noir, würzig und pfeffrig. Im Mund dann schöne Länge und gut ausbalancierte Säure.
Jetzt und heute sehr lecker!
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- Geschrieben von: KZ
- Kategorie: Südtirol
Der Südtiroler Cabernet aus Siebeneich/Terlan ist nach dem Öffnen noch sehr zugeknöpft. Erst Stunden später bzw. am Folgetag finde ich Zugang zu diesem Wein. Dann präsentiert er sich aber als schöner stoffiger Wein, der Spaß macht.