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- Geschrieben von: TZ
- Kategorie: Toskana
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- Geschrieben von: DR
- Kategorie: Piemont
Dieses Cuvee aus Nebbiolo und Barbera ist ein Klassiker der Langheweine aus dem Piemont.
Der 2004er hat eine Schwarzrote Farbe mit Wasserrand und viel Glyzerin. In der Nase alkoholisch, Rumtopf,eingelegte Pflaumen.
Im Geschmack schon etwas entwickelt,süß,lang anhaltend und wieder Rumtopf. Noch ordentlich Barrique. Mir persönlich fehlt die Frische und Säure.
Alle Komponenten sind in diesem Stadium nicht gut verbunden.
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- Geschrieben von: DR
- Kategorie: Deutschland
In der Farbe Glanzhell mit grünlichen Reflexen. In der Nase Zitrusaromen, Stachbeere und cremige Textur.
Im Geschmack sehr frisch,mineralisch, lang, anhaltend. Wieder Stachelbeere, durch die Säure animierend und sicherlich mit gutem Potenzial. Weissburgunder von der Mosel mal etwas anders.
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- Geschrieben von: DR
- Kategorie: Bordeaux
Noch jugendliches schwarzrot in der Farbe. In der Nase rote Beerenfrüchte, Paprika, Taback. Im Geschmack mineralisch, Cassis, rote Früchte und sehr lang anhaltend.
Sehr viel feinkörniges Tannin, am Anfang der Genussphase. Großer Wein aus Saint-Emilion.