An Silvester gab es zu feinen Austern einen Champagner Agrapart+Fils Terrois. Dieser Extra brut Champagner ist ein guter Begleiter zu Meeresfrüchten. Leichte Aromen von Toast und Brioches, safftig mit feiner Perlage und langen, trocknem Abgang.
Der Lascombes 2003 hat seine erste Trinkphase erreicht. In der Farbe Schwarzrot. In der Nase Cassis, Creme Caramel, Paprika. Im Geschmack voller konzentierter Körper. Wieder Cassis. Brombeeren, Caramel und vielschichtig baut mit Belüftung immer weiter auf. Langer nachhaltender Abgang. Ein ganz großer Bordeaux!
Der San Leonardo hat eine wunderschöne Rubinrote Farbe. In der Nase Kräuter, Cassis, Taback. Im Geschmack noch deutlich verschlossen, baut mit Belüftung auf und zeigt erst dann sein großes Potenzial. einer der Ganz großen San Leonardos , braucht noch ein bisschen Zeit.