Die Cascina Luisin ist ein traditioneller Betrieb aus Barbareco, der alle klassischen Traubensorten der Langhe abfüllt. Der Nebbiolo wird wie alle Weine im großen Holzfaß ausgebaut. In der Farbe Ziegelrot. In der Nase noch etwas ungestüm. Im Geschmack großer Körper, sehr frisch, Noten von Graphit, Kräutern, hellen roten Früchten. Insgesamt noch etwas unausgewogen, wird aber bei Belüftung deutlich besser. Braucht noch Zeit zur Reife, er kommt aus dem großen Jahr 2016.
Lapo Berti ist ein Newcomer aus La Morra. Er hat bei vielen großen Winzern in Italien gelernt und hat sich jetzt in La Morra selbständig gemacht. Die Weine werden zur Zeit bei Enzo Boglietti ausgebaut. Der Nebbiolo 2018 wurde klassisch im großen Holzfaß ausgebaut. Im der Farbe Granatrot. In der Nase balsamisch, Rosen und Teer. Im Geschmack mittlerer Körper, sehr ausgewogen und elegant. Aromen von Rosen, Johannisbeeren, Teer und Guodronton. Langer anhaltender Abgang.