Barolo Boys Biberach

Der Cru Bourgeois aus dem Haut Medoc wird aus 53% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot und 19% Petit Verdot erzeugt. In der Farbe Schwarzrot. In der Nase Aromen vo Nougat, Buttermilch und Cassis. Im Geschmack voller Körper, elegant und gut gebaut. Wieder Aromen von Cassis und Nougat. Schönes finish. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Chateau Du Tertre 2009 wird aus Margaux wird aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Peit Verdot erzeugt. In der Farbe klassisch Rubinrot. In der Nase Cassis, Brombeere, Nougat. Im Geschmack voller, eleganter Körper. Mit schöner Komplexität ausgestattet. Im Mund aromen von Cassis, Kirsche und schwarzen Früchten, mineralisch und mit einer schönen Frische ausgestattet. Langer Abgang. Sehr überzeugend!